Términos y condiciones de suscripción

Mensualmente, con auto-pago.

El servicio de suscripción comienza en el momento en que se procesa el primer pago. Se le cobrará el precio indicado en el momento de su compra, más cualquier opción de complemento e impuestos aplicables, cada mes hasta que cancele. Los precios están sujetos a cambios, pero se le notificará cualquier cambio de precio con la opción de cancelar. Si cancela su suscripción después de realizar el pago durante un mes determinado, su pago no será reembolsable y su servicio continuará hasta el final de su período contratado.

Mes a mes

El servicio de suscripción comienza en el momento en que se procesa el pago. Su suscripción no continuará si no se renueva. Si cancela su suscripción después de realizar el pago por un mes determinado, su pago no será reembolsable y su servicio continuará hasta el final del período de facturación de ese mes solamente. Los precios están sujetos a cambios.

Contrato anual, prepago

El servicio de suscripción comienza en el momento en que se procesa el pago. Se le cobrará el precio anual indicado en el momento de la compra como una suma global, más cualquier opción de complemento e impuestos aplicables. Su contrato se renovará automáticamente, en su fecha de renovación anual, hasta que cancele. Los precios de renovación están sujetos a cambios, pero se le notificará de cualquier cambio en el precio antes de su fecha de renovación anual. Si cancela su suscripción después de realizar el pago, su pago no será reembolsable y su servicio continuará hasta el final de su período contratado.

Cancelación de una suscripción

Para cancelar una suscripción, primero inicie sesión en su cuenta de Cloud. Haga clic en "Administrar suscripciones" y localice el número de serie de la licencia de la suscripción que desea cancelar. Haz clic en "Administrar" junto a ese número de serie y, a continuación, revisa los detalles de la suscripción para confirmar que quieres cancelarla. Haga clic en 'Cancelar' en la parte inferior de la pantalla. Esto finalizará su suscripción de acuerdo con los términos anteriores. Si necesita más ayuda, póngase en contacto con nosotros.